학점은행제
학점은행제소개
학점인정절차
전공안내
식품조리학
사회복지학
교양
사회복지현장실습
모집안내
학점은행제상담실
자료실
자주하는 질문

식품조리학과 전공과목

O : 개설과목   ν : 개설예정과목
구분 과목명 담당교수 이수구분 2017 2018 비고
1 2 1 2
1 식생활과문화 송희순 전선     ν  
2 조리실무영어 송희순/김선희 전선       ν
3 식생활과건강 송희순/오현경 전선     ν  
4 식품조미론 오현경 전선       ν
5 육류과학 마상조/김영모 전선     ν  
6 학국음식문화사 이미경/김정옥 전선       ν
7 메뉴관리론 김영모/김정옥 전선   ν    
8 식품재료학 마상조/김영모 전필 O      
9 외식산업창업및경영 전홍진 전공 O      
10 음식문화의이해 오현경/김정옥 전선   ν    
11 조리용어 이미경/김선희 전선   ν    
1 조리이론 이미경/김선희 전필 O      
학점은행제 정보공시